пятница, 25 марта 2011 г.

Два сердца бьются в унисон.... Two hearts are beating together...

Очень неоднозначным мне всегда казалось сочетание розового с красным. Колористика была моим слабым местом еще со времен учебы, т.к. люблю экспериментировать вопреки всем правилам и законам, но не всегда получается удачно :-) Вот решила побороть свое предубеждение, связанное с этим цветовым сочетанием:
В качестве основы впервые рискнула использовать бумагу для акварели. Она довольно плотная, я множество раз видела как другие девочки делали из нее замечательные открытки, но моя тяга к фундаментальности)) каждый раз заставляла меня брать картон или хотя бы бумагу для черчения в качестве основы. Ну, что я скажу - результат неплохой благодаря тому, что бумага уплотнена декоративными вклейками внутри. Если бы была многослойность и снаружи, думаю, вообще было бы супер!
Что мне особенно нравится тут - это то, что открытка держится закрытой благодаря черно-белому сердцу - оно приклеено на правой неоткрывающейся четверти.
Еще в этой открыточке был эксперимент с дырокольными кружочками - ну обожаю я горохи с детства, от мамы передалось наверное, она носит горох в свои 60 с лишком! Кружочки наклеила и покрыла глосси акцентом. Получилось как-то не очень аккуратно. Обвела вокруг белой гелевой ручкой - неплохо, но результат меня не удовлетворил на 100 %(.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И лирическое (хотя не очень, если честно) отступление: сегодня на Майдане собираются наши предприниматели и все неравнодушные. Это - завершение всеукраинского автопробега против нового налогового кодекса. Очень жаль, что не могу пойти, внести свой посильный вклад - не с кем деток оставить((

1 комментарий:

  1. Чудесная придумка с сердцем! И украшено внутри чудесно!

    ОтветитьУдалить